| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
高级搜索 标王直达
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 史密斯 » 宁夏 » 银川 » 正文

A.O.史密斯引领两净趋势|2016中国环境及健康家电高峰论坛

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-03-24  浏览次数:171
核心提示:2016年3月10日上午,正值142周年的A.O.史密斯联合中国家电协会共同主办的AWE2016中国环境及健康家电高峰论坛,在上海浦东嘉里大
 2016年3月10日上午,正值142周年的A.O.史密斯联合中国家电协会共同主办的AWE2016中国环境及健康家电高峰论坛,在上海浦东嘉里大酒店举办。本次论坛是AWE针对环境及健康电器领域的高端论坛,邀请的国家环保部领导、行业专家、相关企业和渠道商代表围绕“智享科技 净无止境”展开讨论,共同探讨中国环境及健康家电行业的发展方向。
    论坛外展厅,A.O.史密斯长效即滤型反渗透净水机带来的即饮新鲜净水,重污染速净型空气净化器展示的快速大洁净力,以及保湿洗脸软水机带来的肌肤水润体验,受到了全场行业内人士的广泛关注。

权威专家解析趋势:中国两净产品未来需求庞大  
    中怡康数据专家、环境健康家电行业专家、一线行业内企业等多领域专业人士各抒己见,共同对两净行业技术升级的方向、行业发展现状及趋势开展深入研讨。
专家表示,反渗透净水机在未来仍将不断升级,主要的升级方向是:无桶大出水量。大出水量不仅解决用水等待问题,同时避免了储存用水造成的二次污染问题,大大提高了净水机的便利性与安全性。   
    而对空气净化器来说,大洁净量(CADR)未来一定是各品牌竞争焦点。
    值得一提的是,无论是“大出水量”,还是“大洁净量”,A.O.史密斯都已在这两方面处于行业领先地位。  
    那么,素来重视创新研发的A.O.史密斯公司在本次环境论坛将发布哪些顶尖新品呢?让我们赶紧一睹为快!

A.O.史密斯闪耀全场:立足本土 创新研发 重磅新品发布  
    A.O.史密斯立足中国环境现状,创新研发,震撼推出了下面重磅精品。
 

 
新鲜即饮:静音系列专利技术MAX3.0长效即滤型反渗透净水机  
    首先,针对中国重金属污染引起的水污染问题,A.O.史密斯推出了静音系列专利技术MAX3.0长效即滤型反渗透净水机AR400/600/800-L1。
此款重大技术突破产品,拥有专利技术MAX系列长效反渗透滤芯、专利M型高效卷膜工艺及专利高品质性能的核心增压系统三大核心专利技术。在有效过滤重金属的基础上,完美实现即滤即饮,让净水更新鲜。
    同时,一般的即滤型反渗透净水机,结构上虽然摆脱了储水桶的限制,但通常因使用大通量泵会带来一定的噪音和振动问题,影响消费者的使用体验。A.O.史密斯突破性地研发出采用了全新设计的专利水泵盒,其减震结构,可使得水流更加稳定,降低机身所产生的共振,盒内增加高效吸音棉,大幅提升隔音效果,使得此静音系列即滤型反渗透净水机的制水噪音仅为40分贝,使用更舒适。

直观数显PM2.5:重污染速净型空气净化器  
    针对中国空气污染现状,A.O.史密斯推出了专门针对国内重雾霾设计的重污染速净型空气净化器KJ800F-B01,其性能远远超过了最新的实施的空气净化器新国标要求。
    此款空气净化器特含PM2.5数字显示技术,用户可直观了解家中的PM2.5含量,随时掌握空气质量。同时,其CADR(颗粒物)值最高可达800立方米/小时,100平方米密闭房间空气量净化一次理论时间仅约19分钟,即使在PM2.5爆表的天气,也能快速让室内质量空气进化到“优”级。
见证水润奇迹:保湿洗脸软水机  
    此外,A.O.史密斯在142周年之际隆重推出的创新产品——A.O.史密斯保湿洗脸软水机RSU-02AR1,惊艳全场。
    此款保湿洗脸软水机能有效去除水中钙镁离子,将“硬水”变软滑,不会与洁面产品结合产生皂垢,真正洁净肌肤;同时可有效提升肌肤保湿度,改善肌肤屏障功能。其配套的智能肌肤水分测试仪,能够准确测算出肌肤角质层水分含量。实验证明,使用保湿洗脸软水机7天,面部肌肤角质层含水量提高37.9%;使用28天减少35.1%的肌肤水分流失。
    其创新的智能互动体验空间,吸引了众多注重保养的行业内人士的积极参与。
    如今,环境污染问题已经成为社会各界高度关注的敏感话题,本次环境论坛对环境及健康家电未来发展趋势,企业在未来该把握的机遇和挑战以及需要革新的技术等等进行了深入研讨。相信在不久的未来,环境及健康家电行业能够发展成为真正用之于民、惠之于民的成熟市场。
 
 
[ 史密斯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐史密斯
点击排行
 
最新供应信息
 
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)