| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
高级搜索 标王直达
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 史密斯 » 海南 » 东方 » 正文

傅华在全省宣传思想工作会议第二次会议上强调在守正创新中体现新担当新作为

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-09-29  浏览次数:173
核心提示:江门日报讯(江讯)昨日上午,全省宣传思想工作会议第二次会议在广州召开。省委常委、宣传部部长傅华出席并讲话。傅华指出,全省
江门日报讯(江讯)昨日上午,全省宣传思想工作会议第二次会议在广州召开。省委常委、宣传部部长傅华出席并讲话。傅华指出,全省宣传思想战线要始终高举习近平新时代中国特色社会主

江门日报讯(江讯)昨日上午,全省宣传思想工作会议第二次会议在广州召开。省委常委、宣传部部长傅华出席并讲话。

傅华指出,全省宣传思想战线要始终高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,认真贯彻党中央决策部署,扎实落实省委工作要求,认真学习领会、全面贯彻落实李希书记在全省宣传思想工作会议上的讲话精神,牢记使命任务,强化责任担当,坚持守正创新,以新担当新作为新成绩推动我省宣传思想工作不断开创新局面,为奋力实现“四个走在全国前列”、当好“两个重要窗口”作出新的更大贡献。

他强调,要学深悟透习近平总书记关于宣传思想工作的重要论述,切实把思想行动统一到党中央的决策部署上来;要坚持问题导向、实践导向、效果导向,着力解决当前宣传思想工作中存在的突出问题,推动我省宣传思想工作不断强起来;要提高政治站位,增强能力本领,不断提升全省宣传思想战线的战斗力执行力。

会上,广州市委宣传部等6个单位负责同志作了交流发言。各地级以上市党委宣传部部长,省委有关部委、省直有关单位、省有关人民团体、中直驻粤有关单位分管宣传工作负责同志,省委教育工委、有关高等院校和省直宣传文化系统单位党组(党委)主要负责同志参加会议。

 
 
[ 史密斯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐史密斯
点击排行
 
最新供应信息
 
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)